
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
344.3 kcal /
1440.7 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
1014.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Baguetes
15ωρ.
Wrap caeser
30 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche na caneca
Καμία βαθμολογία
Empada de galinha
2ωρ.