
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
1014.3 mg
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Λιπαρά
16.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Bolo salgado com curgete
45 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 λεπτ.
Pãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Folhados de carne
1ωρ. 10 λεπτ.
Queques salgados
45 λεπτ.
Wrap caeser
30 λεπτ.
Pataniscas de polvo
40 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2ωρ.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Καμία βαθμολογία