
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 unidades
Υλικά
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
1014.3 mg
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Λιπαρά
16.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Bola de carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccias
2ωρ.
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscoitos para o cão e para o gato
30 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
3ωρ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Merendas com massa de piza
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza Diavola
1ωρ. 30 λεπτ.