
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de gochujang (pâte de piment coréenne)30 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de parmesan40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de mascarpone150 g
-
d'eau1350 g
-
de sel1 c. à café
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de scampis crus, décortiqués150 g
-
de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)150 g
-
de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)150 g
-
échalote coupée en deux1
-
de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vin blanc50 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées (noir)20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
814.9 kcal /
3409.6 kJ
Πρωτεΐνη
35.8 g
Λιπαρά
39.1 g
Υδατάνθρακες
77 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Νάτριο
1603.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs fusion
13 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία