
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g di olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
254 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
959.8 kJ /
229.4 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
19.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Cracker ai semi senza glutine
1ωρ.
Crocchette di pollo e patate
50 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 λεπτ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Bruco tramezzino
30 λεπτ.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 λεπτ.
Crackers classici
3ωρ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.