
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
di pomodori secchi in pezzi20 g
-
di Cheddar in pezzi100 g
-
di burro in pezzi120 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di miele20 g
-
uovo1
-
di latte220 g
-
di farina senza glutine120 g
-
di amido di mais (maizena)120 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
229.4 kcal /
959.8 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
19.9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
254 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarrette di sesamo, miele e agrumi
30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Grissini di avena
1ωρ. 15 λεπτ.
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1ωρ. 20 λεπτ.
Cracker dolci salati
1ωρ. 30 λεπτ.
Crackers classici
3ωρ.
Taralli alla cipolla e uvetta
1ωρ. 35 λεπτ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.
Crackers integrali arancia e salvia
2ωρ. 40 λεπτ.
Barrette proteiche
1ωρ.
Cracker integrali al rosmarino
2ωρ.