Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign-amann
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
1 pièce
Υλικά
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
8569 kJ /
2067 kcal
Λιπαρά
157 g
Υδατάνθρακες
292 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 dk
Tartelettes à la bergamote
3sa 40 dk
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3sa 50 dk
Oreillettes au citron et à l'orange
1sa 30 dk
Charlotte mangue-Passion
5sa
Tartelette framboises et crumble
2sa 30 dk
Choux meringués aux fruits de la Passion
2sa 45 dk
Tartelettes au citron meringuées
14sa 15 dk
Bûche de Noël à la fève tonka
3sa
Pasteras aux pommes
25 dk
Gâteau crémeux à la vanille
13sa
Far breton aux pruneaux
2sa