
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 15 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Mürbteigboden
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Zucker30 g
-
Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken100 g
Cheesecake-Füllung
-
veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V850 g
-
Kokosnusscreme (siehe Tipp)250 g
-
Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)150 g
-
Zucker180 g
-
Speisestärke4 EL
-
Vanille, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
-
Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser2 EL
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
507 kcal /
2122 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
28 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Käse Vegan
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Topfenschmarrn
50 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1ωρ. 30 λεπτ.
Der Milchreis
45 λεπτ.
Hirse-Quark-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.