
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g huile d'olive
-
¼ c. à café poivre fraîchement moulu
-
2 c. à café romarin frais haché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
201 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1544 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Découpe-Minute
30 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPide au bœuf et à la mozzarella
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte tatin carotte et ricotta
3ωρ. 20 λεπτ.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1ωρ.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2ωρ.
Pizza au thon
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza Diavola
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Tarte aux épinards et citron confit
1ωρ. 20 λεπτ.
Tourte aux blettes
13ωρ.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux légumes du soleil
50 λεπτ.
Saucisson brioché de Lyon
3ωρ. 25 λεπτ.