Cupcakes Red Velvet végans

Cupcakes Red Velvet végans

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 morceaux

Υλικά

Glaçage au fromage frais végan
  • 200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
  • 100 g de sucre
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
  • 30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
  • 250 g de lait d'amande
  • 40 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • ½ c. à café de colorant alimentaire rouge
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 5 g de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g de poudre de cacao

Διατροφή ανά 1 morceau

Θερμίδες 392.5 kcal / 1642.1 kJ
Πρωτεΐνη 5.9 g
Λιπαρά 22.8 g
Υδατάνθρακες 43.8 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 6 g
Νάτριο 247.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων