
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta ai porri con topping di castagne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo alla stroganoff
50 Min
Insalata di farro e pollo
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
Keine Bewertungen
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Wrap Tikka Masala
Keine Bewertungen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen