Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1743 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoeuf bourguignon (Julie & Julia)
2ωρ. 40 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.