
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft960 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Salz2 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Tomaten (siehe Tipp)600 g
-
Schalotte30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Quark250 g
-
Joghurt, jeder Fettgehalt100 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
667 kcal /
2790 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
92 g
Φυτικές ίνες
18.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
2255 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Tofu-Reis
50 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min