
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ghackets mit Hörnli-Gratin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bratbutter1 TL
-
Gruyère in Stücken (2 cm)80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Knollensellerie geschält,200 g
in Stücken (3 cm) -
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenpüree30 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Oregano, getrocknet½ EL
-
Bratbutter2 EL
-
Hackfleisch (Rind)500 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Hörnli (Kochzeit 7 Min.)350 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2670 kJ /
638 kcal
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2023
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2ωρ.
Bollywood Chicken Burger
4ωρ.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2ωρ.
Chicken Tikka
3ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.