
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ghackets mit Hörnli-Gratin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bratbutter1 TL
-
Gruyère in Stücken (2 cm)80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Knollensellerie geschält,200 g
in Stücken (3 cm) -
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenpüree30 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Oregano, getrocknet½ EL
-
Bratbutter2 EL
-
Hackfleisch (Rind)500 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Hörnli (Kochzeit 7 Min.)350 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2670 kJ /
638 kcal
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2023
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinds-Burger mit Käsekern
40 min.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min.
Bernerplatte
1h 15 min.
Pouletcurry
35 min.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min.
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min.
Sauerbratenragout
49h
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Dinkel-Pouletsalat
45 min.
Beef Wraps Big Mac Style
25 min.
Karibische Wraps
50 min.