
Συσκευές & Αξεσουάρ
Codornices en escabeche de boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua caliente
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
½ guindilla seca sin pepitas
-
1 cucharada de miel (20 g)
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
80 g de vinagre de jerez
-
4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
-
80 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
27.72 g
Θερμίδες
1902 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
35.05 g
Φυτικές ίνες
1.88 g
Υδατάνθρακες
7.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Salchichas de pollo con parmesano
30 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pastel de pollo al estilo italiano
2ωρ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.