
Συσκευές & Αξεσουάρ
Codornices en escabeche de boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua caliente
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
½ guindilla seca sin pepitas
-
1 cucharada de miel (20 g)
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
80 g de vinagre de jerez
-
4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
-
80 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
27.72 g
Θερμίδες
1902 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
35.05 g
Φυτικές ίνες
1.88 g
Υδατάνθρακες
7.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Albóndigas y patatas con queso
1ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Nuggets de pollo al horno
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Steak tartar con crackers de sésamo
1ωρ. 20 λεπτ.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Curry de cerdo salteado
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.