
Συσκευές & Αξεσουάρ
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Προετοιμασία 15ωρ.
Σύνολο 50ωρ.
15 unidades
Υλικά
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
188 kcal /
786.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
367.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tendências à mesa - Noir
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza vegetariana
1ωρ. 45 λεπτ.
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche de cebola e tomate seco
45 λεπτ.
Croquetes de pescada sem batata
40 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Empadas de legumes com queijo
1ωρ.
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
3ωρ. 20 λεπτ.
Empadas de vitela e cerveja preta
9ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone de cogumelos e mozarela
1ωρ. 40 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.