
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pois chiches secs200 g
-
d'eau440 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)500 g
-
d'oignon20 g
-
de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)450 g
-
de romarin frais feuilles seulement1 brin
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
1211 kcal /
5073 kJ
Πρωτεΐνη
113 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1943 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Potiron & Poire
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Keine Bewertungen
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Keine Bewertungen
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Rochers à la banane
15 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min