
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 portions
Νάτριο
1943 mg
Πρωτεΐνη
113 g
Θερμίδες
5073 kJ /
1211 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Potiron & Poire
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWraps de poulet
Καμία βαθμολογία
Crackers au beurre de cacahuètes
35 λεπτ.
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
Καμία βαθμολογία
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Καμία βαθμολογία
Vegi+ Board
Καμία βαθμολογία
Prime Board
Καμία βαθμολογία
Snackflix Board
Καμία βαθμολογία
Rouleaux de crevettes Tempura
Καμία βαθμολογία
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Καμία βαθμολογία
Minicheeseburgers
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Pain au fromage et à l'ail végan
40 λεπτ.