Συσκευές & Αξεσουάρ
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 portions
Νάτριο
1943 mg
Πρωτεΐνη
113 g
Θερμίδες
5073 kJ /
1211 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Potiron & Poire
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Καμία βαθμολογία
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Καμία βαθμολογία
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Καμία βαθμολογία
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Καμία βαθμολογία
Wraps de poulet
15 λεπτ.
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1ωρ. 50 λεπτ.
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Καμία βαθμολογία
Vegi+ Board
Καμία βαθμολογία
Prime Board
Καμία βαθμολογία
Snackflix Board
Καμία βαθμολογία
Boulettes de viande aux légumes
20 λεπτ.