
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
27.32 g
Θερμίδες
1389 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
3.19 g
Υδατάνθρακες
12.56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνContramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 λεπτ.
Estofado de ternera con cerveza
2ωρ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Borek bosnio
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Pollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 λεπτ.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1ωρ. 25 λεπτ.