
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets Passion et mangue
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La gelée de la Passion
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de jus de fruit de la Passion250 g
La dacquoise
-
de sucre en poudre240 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
de noix de coco en poudre50 g
-
blancs d'œufs4
La mousse à la mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide6
-
de mangue mûre coupée en morceaux350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
noix de coco râpée (προαιρετικό πεδίο) et grillée, pour la finition
-
graines de fruit de la Passion (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
336 kcal /
1405.7 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Νάτριο
36.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best-Of découpe-minute x 2è bol
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Hiver - Découpe-Minute
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.