Entremets Passion et mangue

Entremets Passion et mangue

4.2 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
10 parts

Υλικά

La gelée de la Passion
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
  • 240 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 500 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • noix de coco râpée (προαιρετικό πεδίο) et grillée, pour la finition
  • graines de fruit de la Passion (προαιρετικό πεδίο) pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 part

Νάτριο 36.8 mg
Πρωτεΐνη 5.4 g
Θερμίδες 1405.7 kJ / 336 kcal
Λιπαρά 15.9 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.3 g
Υδατάνθρακες 46 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων