
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta façon cappuccino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Réalisation de la pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide2 ½
-
de crème liquide entière250 g
-
de lait250 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de café instantané10 - 15 g
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
de crème liquide 35% m.g. très froide130 g
-
de mascarpone froid65 g
-
de sucre glace20 g
-
cacao en poudre pour la décoration
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
386 kcal /
1669 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes pâtisseries préférées avec Thermomix® - Desserts, Goûters, Pâques
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Mochis chocolat
2h 10min
Yaourt mangue-coco
10min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Sorbet litchi-rose
8h
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Parfait melon-menthe
10min
Crème glacée au pain d'épices
24h