Συσκευές & Αξεσουάρ
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux85 g
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
gousse de vanille1
Le caramel (le jour même)
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux50 g
-
de crème liquide 35% m.g. tiède25 g
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
de noix de pécan (προαιρετικό πεδίο)300 g
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile de noisette2 c. à soupe
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
-
de sucre glace15 g
-
de noix de pécan (προαιρετικό πεδίο)10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
899.1 kcal /
3761.7 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
75.8 g
Υδατάνθρακες
55.8 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
26.6 g
Νάτριο
119.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Été festif
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15min
Compote de rhubarbe
1hod. 5min
Biscuits chocolatés au beurre
1hod.
Yaourt mangue-coco
10min
Mousse aux restes de chocolats
1hod. 25min
Guirlach nougat
1hod. 30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crème caramel au tofu soyeux
2hod. 25min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10hod. 15min
Mousse de yaourt à l’abricot
4hod. 30min
Popcorn au caramel
55min
Soufflés à la faisselle
12hod. 30min