Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucchini500 g
-
Kartoffeln (Ø 5 cm)500 g
-
Parmesan100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Roggenbrot in Stücken80 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
963 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1580 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 godz. 50 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min