
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
Grillbrote
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser170 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl300 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Aprikosen-Chutney
-
Knoblauchzehe1
-
Bird's Eye Chili, frisch1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Weißweinessig150 g
-
Zucker90 g
-
Wasser90 g
Belag und Fertigstellung
-
Porree in Ringen120 g
-
Zucchini Stücken120 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Seidentofu120 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
441 kcal /
1843 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
73 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
744 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan grillen
8 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia mit Gewürzöl
4ωρ. 15 λεπτ.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1ωρ. 50 λεπτ.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1ωρ. 45 λεπτ.
Fenchel-Risotto
35 λεπτ.
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomatengnocchi mit Pesto
1ωρ.