
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les biscuits
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
jaunes d'œufs3
-
de farine de blé35 g
-
de fécule30 g
La crème de citron
-
de sucre en poudre50 g
-
de zeste de citron râpé et un peu pour la finition1 ½ c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide180 g
-
de fromage blanc nature400 g
-
de jus de citron40 g
-
pépites de chocolat pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
308 kcal /
1288.8 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
272.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of Pâques
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Délices de Pâques vol. III
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive Pâques !
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Yaourt mangue-coco
10 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Popcorn au caramel
55 Min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min