
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
272.8 mg
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
1288.8 kJ /
308 kcal
Λιπαρά
15.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of Pâques
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Délices de Pâques vol. III
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive Pâques !
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Mousse à la fraise
15 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Granité au citron
3 godz. 10 min