
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
1340 g
Υλικά
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 30 g
Θερμίδες
34.4 kcal /
144 kJ
Πρωτεΐνη
0.3 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
107.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Salsa piccante allo zenzero
30 λεπτ.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Pesto alle foglie di carota
10 λεπτ.
L'originale salsa barbecue
2ωρ. 5 λεπτ.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Caramello liquido
35 λεπτ.
Pesto di avocado
15 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di formaggio spalmabile
5 λεπτ.
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 λεπτ.