
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
1340 g
Υλικά
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 30 g
Νάτριο
107.2 mg
Πρωτεΐνη
0.3 g
Θερμίδες
144 kJ /
34.4 kcal
Λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2ωρ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Crema di melanzane grigliate
35 λεπτ.
Pesto di peperoni Padrón
4ωρ. 15 λεπτ.
Pesto di avocado
15 λεπτ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 λεπτ.
Verdure miste in agrodolce
25ωρ. 40 λεπτ.
Crema di formaggio spalmabile
5 λεπτ.
L'originale salsa barbecue
2ωρ. 5 λεπτ.
Pesto di nocciole
10 λεπτ.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 λεπτ.