
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de batata e alecrim
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
859.1 mg
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
76.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Baguetes
15ωρ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queijo feta
5 λεπτ.
Empada de cozido à portuguesa
2ωρ. 10 λεπτ.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de legumes
50 λεπτ.
Baguetes com alho e orégãos
1ωρ. 30 λεπτ.