
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser650 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält1000 g
-
Pardina-Linsen getrocknet80 g
-
Gewürzgurken abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gurkenwasser80 g
-
Senf2 EL
-
Sonnenblumenkerne geröstet80 g
-
Möhren in Stücken90 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Majoran½ TL
-
Thymian½ TL
-
Flohsamenschalen5 g
-
Worcester-Sauce vegan2 EL
-
Rote-Bete-Saft30 g
-
Mayonnaise vegan80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
777 kcal /
3251 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
97 g
Φυτικές ίνες
15.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1432 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Veganize it!
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Locro Argentino
30 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Zartweizen Försterin
35 Min