
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de verano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 raciones
Νάτριο
884.5 mg
Πρωτεΐνη
17.4 g
Θερμίδες
1574 kJ /
376 kcal
Λιπαρά
28.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buffet al aire libre
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 λεπτ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.