
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe breizh
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
La crème anglaise
-
de lait600 g
-
jaunes d'œufs8
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille1
La glace aux palets bretons
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de biscuits au beurre type palets bretons180 g
Le jour même
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
649.3 kcal /
2716.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
40.7 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.2 g
Νάτριο
277.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts glacés préférés
30 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.