
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ripieno Margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
240 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
400 g di farina e un altro po' per infarinare
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati -
1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
4 pizzichi di pepe
-
300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 porzioni
Νάτριο
5746.2 mg
Πρωτεΐνη
137.5 g
Θερμίδες
13193 kJ /
3153.2 kcal
Λιπαρά
116.9 g
Φυτικές ίνες
34.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.7 g
Υδατάνθρακες
400.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Luglio/Agosto 2023
1 Συνταγή
Ελβετία
Ελβετία

Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία
Pane bigio tostato alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 λεπτ.
Focaccia con pomodori ciliegino
2ωρ.