
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ripieno Margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua240 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina e un altro po' per infarinare400 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori essiccati, sottolio,140 g
sgocciolati -
di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio di oliva20 g
-
di pepe4 pizzichi
-
di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette300 g
Διατροφή ανά 8 porzioni
Θερμίδες
3153.2 kcal /
13193 kJ
Πρωτεΐνη
137.5 g
Λιπαρά
116.9 g
Υδατάνθρακες
400.9 g
Φυτικές ίνες
34.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.7 g
Νάτριο
5746.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Luglio/Agosto 2023
1 Συνταγή
Ελβετία
Ελβετία

Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Base per pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Pane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
9ωρ.