
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ripieno Margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua240 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina e un altro po' per infarinare400 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori essiccati, sottolio,140 g
sgocciolati -
di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio di oliva20 g
-
di pepe4 pizzichi
-
di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette300 g
Διατροφή ανά 8 porzioni
Θερμίδες
3153.2 kcal /
13193 kJ
Πρωτεΐνη
137.5 g
Λιπαρά
116.9 g
Υδατάνθρακες
400.9 g
Φυτικές ίνες
34.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.7 g
Νάτριο
5746.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Luglio/Agosto 2023
1 Συνταγή
Ελβετία
Ελβετία

Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Pizza napoletana
Keine Bewertungen
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen