
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de poisson et pommes de terre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte600 g
-
de poireau200 g
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre salé ou doux40 g
-
cube de bouillon de poisson½
-
poivre moulu1 c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.300 g
-
de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)600 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à soupe
-
de citron coupé en deux, pour le service1
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
653 kcal /
2731 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25 g
Νάτριο
1001 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Découpe-Minute TM5
29 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία