Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
143.8 mg
Πρωτεΐνη
9.8 g
Θερμίδες
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Λιπαρά
31.5 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
95.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Desserts glacés préférés
30 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Nos glaces et sorbets
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.