
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sommerhummus
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
gelbe Paprikaschoten in Stücken100 g
-
frische Marillen entkernt, in Stücken200 g
-
Kichererbsen, gegart480 - 500 g
-
Mandelmus70 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Sesamöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Kardamomkapsel Samen ausgelöst1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Mandelblättchen50 g
-
Butter10 g
-
frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Honig1 TL
-
Zitronenschalenzesten frisch1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
435.9 kcal /
1823.7 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
47.6 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
384.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sommerküche mit den Elementen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Sauce zu Nudeln
30 λεπτ.
Kidneybohnen-Aufstrich
10 λεπτ.
Kirschenchutney
1ωρ. 5 λεπτ.
Avocado-Mayonnaise
15 λεπτ.
Tomaten-Ketchup
40 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Gurken-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 λεπτ.