
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sommerhummus
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
gelbe Paprikaschoten in Stücken100 g
-
frische Marillen entkernt, in Stücken200 g
-
Kichererbsen, gegart480 - 500 g
-
Mandelmus70 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Sesamöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Kardamomkapsel Samen ausgelöst1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Mandelblättchen50 g
-
Butter10 g
-
frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Honig1 TL
-
Zitronenschalenzesten frisch1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
435.9 kcal /
1823.7 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
47.6 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
384.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sommerküche mit den Elementen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Paprika-Cashew-Dip
15 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 h 35 min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Pico de Gallo
5 min
Guacamole
5 min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 h 30 min