Συσκευές & Αξεσουάρ
Poire Belle-Hélène
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
89 mg
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
3995.8 kJ /
955 kcal
Λιπαρά
52.1 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
115.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Desserts glacés préférés
30 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Croquants aux noix
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4ωρ. 15 λεπτ.
Vacherin express
12ωρ. 15 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon classique
15 λεπτ.
Bûche glacée menthe-chocolat
17ωρ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddo (parfait glacé)
9ωρ.