Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
25 g de setas deshidratadas
-
250 g de agua caliente
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
80 g de pan en trozos
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de champiñones marrones en mitades
-
70 g de chalota en mitades
-
20 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
-
1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de mantequilla
-
500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
-
5 g de maicena
-
10 g de agua
-
100 g de vino tinto
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
606.8 mg
Πρωτεΐνη
31.5 g
Θερμίδες
2573 kJ /
615 kcal
Λιπαρά
41.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.4 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo guisado
30 λεπτ.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7ωρ. 20 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Conejo en doble cerveza
5ωρ.
Bol de quinoa con ternera
1ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.