Wellington de pavo con salsa de champiñones

Wellington de pavo con salsa de champiñones

4.9 59 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Pechuga rellena
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de champiñones frescos laminados
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
  • 100 g de beicon en lonchas muy finas
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
  • 1 huevo batido
Salsa de champiñones
  • 40 g de chalota en mitades
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de crème fraîche

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 844 kcal / 3533 kJ
Πρωτεΐνη 102.7 g
Λιπαρά 32.7 g
Υδατάνθρακες 24.8 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.7 g
Νάτριο 473.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων