
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
vino blanco seco150 g
-
agua150 g
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de alcaparras escurridas1 cucharada
-
dientes de ajo2
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)10 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de paletilla de cordero deshuesada1000 - 1200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
528 kcal /
2210 kJ
Πρωτεΐνη
31.4 g
Λιπαρά
41.4 g
Υδατάνθρακες
1.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.4 g
Νάτριο
250.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnes y aves - Al horno
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili de carne con muffins de maíz
1ωρ.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 λεπτ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 λεπτ.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1ωρ.
Pavo con piña
30 λεπτ.
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1ωρ.
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 λεπτ.
Rabo de ternera a la Maestranza
6ωρ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.