
Συσκευές & Αξεσουάρ
Daging Kukus, Kubis Jamur & Bubur Ayam Telur
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porsi
Υλικά
daging cincang kukus
-
buah sarangan (chestnut) dicuci, dikupas50 g
-
daging babi cincang200 g
-
kuning telur1
-
minyak wijen10 g
-
kecap asin1 sdm
-
arak beras1 sdm
-
garam¼ sdt
-
air40 g
Kubis Kukus dengan Jamur
-
jamur shitake segar dicuci, diiris100 g
-
kol putih dicuci, potong-potong (3 cm)300 g
Bubur Ayam Putih Telur
-
dada ayam, utuh, tanpa tulang potong-potong ( 4 cm)150 g
-
kecap asin1 sdt
-
maizena½ sdt
-
minyak sayur15 g
-
jamur shitake segar dicuci dan dipotong dadu (sekitar 1 cm)100 g
-
beras putih bulir pendek cuci, tiriskan180 g
-
putih telur1
-
garam sesuai selera1 ½ sdt
-
air1200 g
-
minyak wijen sesuai selera
-
garam sesuai selera
-
lada putih bubuk sesuai selera
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
384.9 kcal /
1609 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
98.7 g
Νάτριο
328.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOpor Ayam
1ωρ. 20 λεπτ.
Ayam Jahe Kukus
45 λεπτ.
Sapi Iris Dang Gui
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Tumis Sapi Kimchi
Καμία βαθμολογία
Ayam Goreng Kunyit
Καμία βαθμολογία
Daging Goreng Berempah
Καμία βαθμολογία
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2ωρ. 45 λεπτ.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Καμία βαθμολογία
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Καμία βαθμολογία
Pastel Tutup Kari
Καμία βαθμολογία
Sop Daging dengan Kembang Kol
2ωρ.