
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronicremesuppe (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
303 kcal /
1267 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
415 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegane Weihnachten
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 λεπτ.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 λεπτ.
Zucchini Minz Suppe
30 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Gebackene Leberknödel
2ωρ.
Orientalische Maissuppe
30 λεπτ.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 λεπτ.