
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronicremesuppe (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Νάτριο
415 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
1267 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegane Weihnachten
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBasilikumsuppe
25 λεπτ.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Vietnamesische Beef Pho
1ωρ. 45 λεπτ.
Käsenockerl "Tricolore"
50 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Neunkräutersuppe
25 λεπτ.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1ωρ. 20 λεπτ.
Schinken-Käse-Rauten
35 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
35 λεπτ.
Ratatouille Suppe
30 λεπτ.