
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronicremesuppe (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Νάτριο
415 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
1267 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegane Weihnachten
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLeberreis
35 λεπτ.
Kräuterschöberlsuppe
35 λεπτ.
Zucchini Minz Suppe
30 λεπτ.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.
Linsensuppe
8ωρ. 45 λεπτ.
Gebackene Leberknödel
2ωρ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1ωρ. 25 λεπτ.