
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronicremesuppe (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
303 kcal /
1267 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
415 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegane Weihnachten
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho
20 λεπτ.
Gazpacho Andalusia
40 λεπτ.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Kalte Gurkensuppe
15 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45 λεπτ.
Cremige rote Linsensuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Vegane Austernpilzsuppe
40 λεπτ.