
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Paprika-Pasta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate320 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Basilikum (προαιρετικό πεδίο) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
825 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2276 kJ /
544 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1hod.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1hod. 10min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1hod. 10min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Überbackene Spinatmuscheln
1hod. 10min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3hod. 30min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1hod.
Lasagne mit Ricotta
1hod. 30min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1hod. 45min
Spargelwok mit Schweinefilet
1hod. 15min