
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Spinat-Gratin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2249 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
3939 kJ /
942 kcal
Λιπαρά
66 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ich koch uns was!
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 λεπτ.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8ωρ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 λεπτ.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Vegane Mac and Cheese
1ωρ.