
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Spinat-Gratin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
942 kcal /
3939 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
66 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Νάτριο
2249 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ich koch uns was!
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Gemüse-Korma
50min
Gemüse-Quesadillas
15min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Orientalischer Linseneintopf
35min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Vegane Asia-Bowl
30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min