
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinslungenbraten im Weckerl
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
-
Wasser250 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten480 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Dijonsenf20 g
-
dunkles Bier80 g
-
Pommes Frites, TK (siehe Tipp)800 - 1000 g
Füllung
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln in Scheiben (3 mm)280 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf zum Servieren
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
703 kcal /
2942 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
98 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1853 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Chimichangas
45 Min
Butter Chicken
1 Std.
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.