
Συσκευές & Αξεσουάρ
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
25 Scheiben
Υλικά
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
124 kcal /
517 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Νάτριο
217 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Backen mit Axel Schmitt
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterbrotkranz
4ωρ. 30 λεπτ.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2ωρ.
Spinattorte
1ωρ.
Bunte-Tomaten-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2ωρ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Corn Muffins
35 λεπτ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1ωρ. 45 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.