Συσκευές & Αξεσουάρ
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
25 Scheiben
Υλικά
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
217 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
517 kJ /
124 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Backen mit Axel Schmitt
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Baguettes Rustica
15ωρ.
Schwäbisches Genetztes
10ωρ.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21ωρ.
Knusperstangen
1ωρ.
Baguettes d' Épi
17ωρ.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1ωρ. 45 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Backmischung für Vollkornbrot
10 λεπτ.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 λεπτ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.