
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1562 kJ /
373 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Griechenland
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Burger Buns
3ωρ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kleiner Laugenkranz
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Partysonne mit Spinat und Feta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Kaisersemmeln
15ωρ. 45 λεπτ.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1ωρ. 50 λεπτ.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2ωρ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.