Συσκευές & Αξεσουάρ
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
16 pièces
Υλικά
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
123.1 mg
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
398.1 kJ /
95.1 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Poissons VS Viandes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Croque-messieurs en étoiles
40 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Accras de julienne
45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min