
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken500 g
-
Wasser350 - 400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Baguette4 Scheiben
-
Camembert in Stücken60 - 80 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Walnüsse, gehackt1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1703 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
388 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kalt draußen?
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3ωρ.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1ωρ.
Veggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Gemüseplatte
20 λεπτ.
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 λεπτ.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1ωρ. 45 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 λεπτ.
Currybohnen mit Reis
40 λεπτ.
Grünkohl-Omelette
35 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1ωρ.
Grünkern-Risotto
50 λεπτ.