
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
20 fetta
Υλικά
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
126.7 kcal /
530 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
182.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18ωρ.
Bruco tramezzino
6ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane toscano (TM6)
16ωρ. 30 λεπτ.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Roggenbrot (pane austriaco)
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini al latte
4ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Toast senza glutine
14ωρ.