
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
20 fetta
Υλικά
-
di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte300 g
-
di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte100 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di acqua320 g
-
di semi misti + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di aceto di mele10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
126.7 kcal /
530 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
182.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos
5ωρ. 10 λεπτ.
Pane rustico ripieno
29ωρ.
Panini al latte con cioccolato
4ωρ. 40 λεπτ.
Pizza romana bianca
6ωρ. 30 λεπτ.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Panzerotti
5ωρ.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Piadine burro e erbe
35 λεπτ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Trecce dolci
4ωρ.
Soda Bread (pane irlandese)
45 λεπτ.