
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sop Daging dengan Kembang Kol
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porsi
Υλικά
Kembang Kol Tumbuk
-
kembang kol potong kuntum (2-3 cm)800 g
-
siung bawang putih2
-
susu sapi50 g
-
garam batu sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera1 sdt
-
mentega25 g
-
keju Parmesan diparut25 g
Sop Daging Sapi
-
bawang bombai potong bagi empat200 g
-
bawang putih10 g
-
minyak zaitun30 g
-
daging sapi paha depan potong-potong (3 cm)700 g
-
kaldu sapi cair200 g
-
red wine200 g
-
wortel iris-iris (1 cm)250 g
-
thyme segar daun saja4 tangkai
-
pure tomat80 g
-
bay leaf segar (daun salam Eropa)3
-
garam kasar sesuai selera1 - 2 sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera2 sdt
-
tepung terigu1 sdm
-
jamur kancing potong bagi empat150 g
-
kentang potong dadu (3 cm)200 g
-
daun peterseli segar (προαιρετικό πεδίο) daun saja, cincang6 tangkai
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
462 kcal /
1932 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1949 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal Bersama
15 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTumis Domba dengan Sohun
20min
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Meatloaf
Nessuna valutazione
Teripang dengan Babi Panggang
1h 15min
Ayam Jahe Kukus
45min
Gulai Daging Austria
Nessuna valutazione