
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl75 g
-
Knoblauchzehen geschält6
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)1200 g
-
roter Paprika200 g
-
Weizenmehl, glatt3 EL
-
Weißwein200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Oregano, getrocknet oder frisch1 TL
-
Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet2 - 3
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend1300 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
558 kcal /
2335 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
607 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Varoma® Casserole
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Weiße Bolognese
45 λεπτ.