Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl75 g
-
Knoblauchzehen geschält6
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)1200 g
-
roter Paprika200 g
-
Weizenmehl, glatt3 EL
-
Weißwein200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Oregano, getrocknet oder frisch1 TL
-
Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet2 - 3
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend1300 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
607 mg
Πρωτεΐνη
55 g
Θερμίδες
2335 kJ /
558 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Casserole (Bräter)
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMajoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.