Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 fatias
Υλικά
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fatia
Νάτριο
604.1 mg
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
1044.3 kJ /
249.6 kcal
Λιπαρά
4.2 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pães
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão dos 3 ás sem glúten
1h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Chiabata
1h 40min
Panetone
5h 15min
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Pão de queijo - Brasil
55min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Cinnamon rolls
2h 10min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Pas d’évaluation
Guirlanda doce de Natal
Pas d’évaluation