
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets pistache et rhubarbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
La dacquoise
-
de sucre en poudre180 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'amandes en poudre90 g
-
blancs d'œufs4
-
de rhubarbe coupée en tronçons200 g
Le croustillant au chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux180 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux75 g
La crème montée à la pistache
-
de pistaches, décortiquées et non salées150 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide500 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
751.2 kcal /
3143.1 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
48.1 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.1 g
Νάτριο
166.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive Pâques !
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Yaourt mangue-coco
10 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Popcorn au caramel
55 Min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min