Συσκευές & Αξεσουάρ
Le macaron caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
40 portions
Υλικά
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
-
40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 de sucre en poudre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème liquide entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
242 kJ /
57 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Menus de fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Number cake 6
2 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min