
Συσκευές & Αξεσουάρ
Le macaron caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
40 portions
Υλικά
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
-
40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 de sucre en poudre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème liquide entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
57 kcal /
242 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menus de fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte au lemon curd et aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1ωρ. 15 λεπτ.
Biscuits du randonneur
5ωρ.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1ωρ.
Crêpes à la noix de coco
20 λεπτ.
Angel cake au citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12ωρ.
Crêpes tout chocolat
35 λεπτ.
Bananes feuilletées au chocolat
2ωρ.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1ωρ. 25 λεπτ.