
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espresso-Mandel-Veganisu
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
10 Portionen
Υλικά
Mandelkuchen
-
Mandeln100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)100 g
-
Zucker120 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)200 g
-
Mehl150 g
-
Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly1 EL
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Topping
-
Zucker150 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)150 g
-
Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)400 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt150 g
-
Kakaopulver10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2053 kJ /
491 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladenmousse
3h 20min
Knusper-Bites
30min
Windbeutel
2h 15min
Vanilleeis
12h
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Ingwer-Gummibärchen
50min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Vanillepudding
25min
Erdbeer-Macarons
26h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Kiwi-Eispops
6h 15min
Schokobecher mit Orangencreme
30min